A FADA DOS SONHOS
A Fada dos Sonhos
Ela veio do infinito
De um sonho sem fim
Agitando ondas do mar
Renovando o amor em mim
Trouxe varias estrelas
Entre flores ao redor
E o amor abraçado em lua
E uma canção de paz
Um violão que toca
Um corpo macio pedindo bis
E um sorriso estampado no rosto
Pra finalmente a gente ser feliz.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98