Vida em movimento...

ela chorava por dentro;

era angústia, saudade,

tormento, também

lembranças de momentos,

vida em movimento;

ela cantava, fingia

que se enganava

era verdade quão grande

o amor que doava;

ela sabia as dores do

mundo, também sentia o

amor mais profundo que

alguém possa sonhar e

fazer o seu mundo brilhar;

ela esquecia muitos fatos,

só que lembrava de atos

que só o amor é capaz de

eternizar;

era feliz do seu jeito,

escolheu a vida e o amor;

ela sonhava, apesar da dor;

um dia, criou asas e voou,

amando como sempre.

Marisa de Medeiros