DANCEMOS...
Dancemos sob o som mágico
desta valsa,
sob o toque suave do piano...
Que nos conduz,
enquanto nos conduzimos um nos braços do outro!
Num momento mágico, esta valsa
nos faz sentir a emoção de um contato,
Ah! Seus braços,
envolvendo minha cintura,
aos poucos me transmitindo o seu calor!
Ah! Seus braços,
me apertando junto a teu corpo,
ao sabor das ondas desta valsa dolente...
No vai e vem de seus acordes...
E assim vou me entregando
aos seus carinhos,
que me fazem sentir tanta emoção
nesta valsa,
Esta noite sou toda sua,
dancemos então!
Eudália A.