Você

Você é como um lago

Entre os limites pétreos da amurada

E os brancos lindes destas alamedas

E o silencio das cores, na tarde pura.

O soluço debruçado sobre a agua que cai,

A mulher que chora no quarto,

Que acalenta as tempestades,

Carícia os ventos, deixando-se.

Levar no descanso do passado