Lábios Canudos
Como Canudo é o seu Lábio meu Amor,
O Tubo estreito e comprido,
Longe de Lábios Carnudos,
Como Canudo literal que é usado,
Para sorver bebidas, assim é o teu Lábio,
Uma Sedução, Uma Loucura,
Que me leva andar sobre o Mar,
Fazendo a ação muscular reduzir,
A pressão atmosférica na boca,
Que força o Líquido a subir pelo tubo,
Liquido esse que levá-me ao Belo Plazer,
Mesmo sendo Loucura para Muitos,
Lábios Canudos ou Carnudos,
O Mais importante é o meu Amor por Você.