Vem comigo amor
Vem
vem sempre
comigo amor
vem pelas estradas
pelas ruas
pelas baladas
vem pelas madrugadas
vem mesmo sem luz
vem nas noitadas
vem comigo amor
com essa luz colorida
com a música sem dor
vem comigo amor
prova tudo de mim
saiba quem sou.