MINHA AMAZONA GENIAL

De todas as humanas criaturas

da Natureza que o bom Deus nos deu

nenhuma como tu prevaleceu

fiel modelo em tantas partituras.

As sensações que saem prematuras

da tua alma esbelta que cresceu

a minha de energia encandesceu

fazendo-a revoar noutras alturas.

Tu és a alada pomba que esvoaças

neste meu céu de nuvens carregado

que busca novo sol original...

Tomara eu fazer com tuas graças

um formoso poema encantado

p' ra ti, minha amazona genial !

Frassino Machado

In OS FILHOS DA ESPERANÇA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 24/02/2007
Código do texto: T391993
Classificação de conteúdo: seguro