Não vejo

Que fraqueza de minha alma

apaixonada no escuro...

que desilusão!

Caminhando no meio do nada

como alguem vaga à sofre.

Sem vida!

Apena um descanço a cada manha

procurando caminhos no fundo da

estrada com ohos vendados achando o final do sacrifiçio no

meio de ossos faminto que,

tenta tragar minha alma perdida e apaixonada.

está eu!

Nessa estrada apaixonado,

desiludido e cego,

por um amor na escuridão.

Hoje eu não te vejo,

mas te sinto acada manha.

para sempre.

No Final dessa escuridão.

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 06/10/2012
Código do texto: T3919925
Classificação de conteúdo: seguro