Só você
"...Será que já não existe mais nada?
Que nos faça querer a mesma direção...
Está no mesmo lado da moeda
Tom, voz e canção
E se sobrou,
Será que não é o suficiente?
Pra fazer maré,
Para correr o mar
Desguardar o querer
Sem hora ou lugar
Acontece que na vida
Todo descuido é fatal
É perder sem perceber
Quem a gente sempre quis afinal
Só resta crer,
Que esse jogo ainda pode mudar
E de repente,ter novamente,
Todo bem que só você sabe dar..."