SANÇÃO DO AMOR

ANGUSTIAS POR QUERER AMAR-TE SEMPRE

MEU SOFRER ME LEVA AO CHÃO SEM ALENTO

ERGUENDO-TE AOS MEUS OLHOS

TOMADA POR EMOÇÃO

QUERO VOCE NO SOL, NA LUA NAS ESTRELAS

RUGIDO DAS FERAS TRISTONHAS FAMINTAS

MERGULHO NO MAR DE PERDÃO

AGITAÇÃO DOS HUMANOS UM PARA CADA LADO

ENFILEIRADOS DESALENTADOS PELO TEMOR

ERGUEI-VOS E LEVANTAI-VOS

E PUNAM-ME

COM ABRAÇOS CARINHO E AMOR

ALIVIEM EM MIM UM CORAÇÃO CASTIGADO PELA DOR

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 06/10/2012
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3919899
Classificação de conteúdo: seguro