O Amor
Onde está o amor?
Se olho ao lado e não o vejo!
Sinto em mim um forte desejo,
Em vê-lo, ou mesmo tocá-lo...
Onde encontrá-lo?
No cansaço de buscá-lo. É claro!
Ele não está nos ares!
Mas quando amares,
Lá estará ele! no abraço apertado, num sorriso bem dado!
De um amigo ou, mesmo! de um desconhecido necessitado!
Querendo bem ao nossos semelhantes!
Com sentimentos sinceros e constantes!
Fazendo alguém feliz! com a felicidade que temos!
Emprestando os ombros, para alguém que chora!
Alegrando com os que alegram!
De alma pura e sem sensuras!
Atitude de Amor, que supera qualquer dor!
Sentimento tão sublime!
Que nos redime!
Que faz-nos! amar ao próximo como a nós mesmos!
Sem medo, sem segredo!
Neste gesto tão símples!... aí está o AMOR!
" Amais uns ao outros como ti mesmo " Palavras de JESUS!!!