"EU VOU TE ESQUECER MEU BEM".
   ARMANDO LEMES.
 
Não se faça de arrogante,
volte a ser como antes,
a mulher da minha vida.
Te prefiro meiga e doce,
como se ainda fosse,
a minha mulher querida.
 
O nosso amor acabou,
porque você deixou,
de gostar de mim.
Fiz tudo quanto pude,
mas quando o amor se ilude,
sempre termina assim.
 
Você não quis conversar,
nem sequer me escutar,
o que tinha a lhe oferecer.
Pois bem, se assim quis,
você sabe onde tem o nariz,
então é melhor me esquecer.
 
Não venha depois dizendo,
que seu coração está querendo,
me amar novamente meu bem.
Se está tão arredia comigo,
não me peça nunca mais abrigo,
porque vou te esquecer também.
 
Autor-Armando Lemes-06 de outubro de 2012.