Efeitos especiais

Abri a porta e pela

fresta o raio de sol,

entrou.

Aos pouco ilumino,.

até o meu canto da sala.

Olho pela janela,

vejo por entre as paisagens,

as minhas emoções passarem.

Vou atá ao piano,

nossa música começo a tocar.

Enquanto houver nós dois,

é sempre amor, amor.

As time goes bye.

Mas eu, sou uma.Deixo o som

pela casa, procurando por você.

Onde andará. Onde estará.

Vou para o quarto,

na frente do espelho.

ajeito os meus cabelos.

Dou cor rosa aos meus lábios,

ajusto a roupa,

calço os meus sapatos vermelhos.

Corro para dentro do carro,

estou segura.

Ouvindo Chopin,alcanço a rua,

e bato de frente com a vida,

com o cotidiano.

Sinto que tudo vai ser um charme.

Até a lágrima verde,

que a solidão fez,

cair de meus olhos, não é

necessário, enxugar, afinal,

dentro dos meus setenta anos,

a tristeza é um glamour,

e a alegria são efeitos especiais.....

April
Enviado por April em 06/10/2012
Código do texto: T3919862
Classificação de conteúdo: seguro