Pamela – Mi estrella


Ó mi amor!
Como te ves hermosa!
Tus ojos me irradian
y me aprieta el corazón
con abrazos y besos.
Tú eres mi mayor emoción.

Ya lo sé ...
Me encanta mi melodía
y siempre tengo
en mis pensamientos
en mi vida con amor.
Te amo, te amo Pamela.

Es todo mi amor
Es mi vida entera contigo.
Este es el amor que brilla en el corazón
Dame un beso!
Abrázame!
Yo soy tu sol.
Pamela! Mi estrella!

Video


https://www.youtube.com/watch?v=WVxQS4nQwM8&feature=related



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 06/10/2012
Código do texto: T3919849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.