COMO É BOM ESSE

TEU ABRAÇO !



Esguios seus braços me

alcançavam

e os meus logo se entregavam

aos dela,

essa mulher que me revirava

inteiro,

pois toda sua expressão

era mais

do que uma poesia de livres

versos.



Pororocam-me os sentidos

quase todos...

menos um...aquele onde teus

braços se apóiam como se fosse

uma brisa suave...

neste peito que me queima

inteiro em você.



Resto-me então ferino

no compartir

esse meu amor feito de

lânguidos braços,

que no apertar-me todo...

excitam o meu

transpirar de emoções nesse

teu corpo

ainda vestido de musa.



Vem...meu amor...quero sentir

teu abraço

invadindo-me como um laço !



Hum...amor... como é bom...

esse teu abraço !!!




Autor : Cássio Seagull
em 06-10-12 SP

ca.seagull@hotmail.com