A NEBLINA E TORRINHA
A Neblina,
encobre,
mais uma vez,
a serra.
Neblina que,
como em tantas
e tantas vezes,
encobriu,
ciumentamente,
o que eu queria ver.
AH! Neblina,
você parece,
as vezes, que cuida
e protege essa Cidade
Berço da Pedra,
das matas
e das cachoeiras.