Deliciar-me

Cai à fina chuva que esperava

Vem apagando toda a poeira

Aliviando todo aquele calor

Secando a minha ladeira

Vou lembrando do meu amor

Daquela linda menina brejeira

Com seu vestido todo florido

No cabelo flor de laranjeira

No bolso um verso esquecido

Lembrando a paixão primeira

Belas rimas ali entrelaçadas

Feito nó moldado na madeira

No peito a paixão pulsando

Uma bela razão verdadeira

Para entregar meus sonhos

Deliciar-me a sua maneira

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 06/10/2012
Código do texto: T3919817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.