Brilho Radiante

Naquele fado triste me perdi, intenso porem lentamente nas entranhas a saudade foi dominando o que restava de suas lembranças se apagando se perdendo estabelecendo um vazio jamais sonhado e neste fado me embriago, navego alem mares da solidão para um desconhecido lugar, mas parecer ser melancolia e na tristeza que me assola busco um olhar que me consola, aquele verdes olhos que outrora me olhavas.

Hoje outros olhos me carece e num beijo suave padece esquecer-te plenamente meu doce olhos claros que até recentemente era meus sonhos raros de um prazer permanente e no infinito da ilusão viverá oculta, mesmo que o peito clame será sempre uma lembrança.

E neste sorriso puro um sentimento raro me encanta feito criança, em mares brandos deslizo no espumar de suas ondas e no capricho do tempo o vento levou meu pesar, trazendo um encanto diferente o recomeçar.

Naquele fado triste me encontrei, intenso porem verdadeiramente nas entranhas da bondade fui levado a uma chama se ascendendo no peito preenchendo o vazio transbordando um riso imenso e queimando as lembranças, pobres lembranças, virou passado.

E no deslumbrar daquele fado triste vi a paixão chegar trazendo em sua bagagem um novo dia para sonhar e os olhos rasos d água secar, na retina um brilho radiante, noite dia o meu amor chegar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 06/10/2012
Código do texto: T3919813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.