Meu último grito

Hoje,

O meu lamento é finito.

Hoje,

Ouviste meu último grito.

Rasgo meu peito

Apunhalado...

Ferido.

Sangro meus olhos

Abatidos...

Cansados da escuridão.

Hoje,

Ouviste meu último grito.

Estou sepultando meu sofrimento

Tal qual o corpo que vai à vala fria

Levando seus segredos, suas paixões

Eu me despeço dessa dor... Dessa vida vazia

Hoje,

Estou sepultando você!

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora

Esse é meu primeiro poema gótico, espero que gostem!