Linda, é tudo que tenho a dizer!

Você é linda quando acorda,

Quando vai dormir!

Linda quando te encontro

E também quando vai embora

Linda de manhã

Linda de tarde

Principalmente à noite

Quando junto estamos

Linda em todos os momentos

Obrigado por toda essa beleza

Nos meus braços estar

Linda e feliz!