ETERNIDADE DE UM SEGUNDO

Distantes mundos
Na velocidade de um segundo
Se misturam...
E assim nasce em nosso peito
Tudo que ocultamos
Em profundo segredo...
Tudo o que guardamos
E não sabemos...

De quando em quando
Nos encontramos...
Nos olhamos...
Sorrimos...
Amamos...
Seguimos...
Na vida um do outro
Não ficamos...

Gravados somos nas retinas angelicais
Dos anjos que nos velam...
Dormimos os mesmos sonhos e pesadelos
E os demônios que nos perseguem
também são os mesmos...

Em um dia foi por Zeus
Noutro dia pelo sol...
Bebemos de Lúcifer
Noutro dia lutamos por Deus...

Nos encontramos...
Das trevas à luz...
Eu pelo cristo
E tu no esconjuro do mal...
No impelir da Santa Cruz...

Mas ainda sim...
Os mesmos sonhos e pesadelos
Os mesmos esconderijos...
Ainda somos
A mesma coragem e o mesmo medo...

No cruzar de nosso mundo...
Vamos um pelo o outro passar
Mais uma vez...
Olhar...
Sorri...
Amar...
Mais uma vez...
seguir...
Não ficar...


 
 

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 06/10/2012
Reeditado em 07/10/2012
Código do texto: T3919737
Classificação de conteúdo: seguro