Amando-te.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Pudesse voltar,
O tempo e o amor.
Dizer o quanto te desejo,
Que sou louca por seus beijos.
Mas quando, de você, perto estou
Sensações evasivas são constantes.
Não fora este amor a todo  instante,
E nem os detalhes do que restou.
Ficaria assim para sempre,
Com esse sorriso descontente.
Amando-te
 
Pudesse esquecer,
Este amor que ainda vive.
Ter um momento sublime,
De verdadeira paixão.
Tirar os meus pés do chão,
Realizando todas as vontades,
Que me tiram da realidade.
Fazendo-me sonhar acordada,
Testando os meus íntimos desejos,
Sentindo-me totalmente realizada,
Amando-te.

06/10/2012
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 06/10/2012
Código do texto: T3919735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.