Meu maior desejo

Desejei em meu intimo

Que você morresse dentro de mim

Que seu sangue e sua pele

se estagnassem mórbidos

Queria que você tivesse

Tão simplesmente dentro do coração

Assim que te encontrei

Não saísse nunca mais

Assim,

mesmo depois de minha morte

Depois de meu sangue

Sua memória será lembrada

E que nós dois

Possamos estar juntos

Por toda eternidade