Quero Morrer

Quero morrer,

Quero morrer cantando.

Quero morrer,

Quero morrer sorrindo.

Quero morrer,

Quero morrer feliz,

Quero morrer,

Quero morrer sonhando.

Quero morrer,

Quero morrer te amando.

Quero morrer,

Quero morrer ao teu ao lado.