Eu sou você, você sou eu.

Sou o teu corpo,

És o meu querer.

Sou o teu coração,

És a minha razão.

Sou os teus beijos,

És os meus desejos.

Sou a tua fome,

És o meu apetite.

Sou as tuas ofensas,

És a minha felicidade.

Sou o teu futuro,

És o meu presente.

Tu és a parte,

Da parte que me falta.

Tu és o que eu sou,

És tudo.. ou nada.

Eu sou você, você sou eu.