ESTRELA
Madrugada resto de noite e nela
toda, ainda sem pregar os olhos, diante
de mim movendo-se sem parar as coisas
boas que passei, as tristezas são
dos tempos atuais.
Bem lá atrás fui cercado de amor,
e com o passar do tempo passei a
usufruir no auge de jovialidade os
encantos da época que não voltam mais.
Sei que fui amado como também amei,
só que no meu caso guardei secretamente,
nem ela e mais ninguém tinham conhecimento
das minhas loucuras e pensamentos.
Foi um despertar para a vida na melhor
forma possível, no real estilo do tempo remoto,
onde uma amizade e mesmo um afeto
era sinônimo de respeito.
Podem me chamar de retrógrado ou velho,
o nome que mais convier, mas de uma
verdade é que não abro mão do período
que me fez tanto bem.
Assim, desse passado trago para o presente
um nome entre todo o mais belo, o
qual me guiou entre as estrelas, por
esta e outras razões não cerro os olhos na
madrugada só para vê-la desfilando
graciosamente pelo céu...