UMA DECLARAÇÃO DE AMOR E AGRADECIMENTO
Obrigada por me fazer voltar a vida
Obrigada por me fazer sentir amada
e querida
Você me fez me rejuvenescer
Você me fez simplesmente querer viver
Você me fez me sentir amada
Você me fez me sentir feliz
A você agradeço hoje o que sou
Sou alguém de bem com a vida
No meu coração existe algo mágico
que ilumina e aquece
Penetra na alma, na mente e o meu ser não esquece
A força do meu amor
persevera numa sabedoria
que consiste
tanto em dar e receber
e então, conheci você
você me mostrou o caminho
de amor e muito carinho
me proporciona felicidade
e me fez voltar a vaidade
Como você é importante prá mim
O meu amor por você
é uma escalada rumo ao céu
Chego no topo
e percebo que a minha felicidade
não tem limite
desconheço as medidas de tempo
desconheço e me desfaço do sofrimento
Você, só você me faz sentir assim
Ama-se verdadeiramente
quando não se sabe porque se ama
O meu amor é poesia
recitada sem palavras
Ele é verdadeiro, puro e sem limites
O ser amado é um ser rico
e se a fortuna é passageira
O meu amor por você parece eterno
Somente quando o homem ama
consegue se libertar do egoísmo
eu me dôo a você
e a cada dia
sinto o meu ser renascer
e tudo isso amor, agradeço a você