Vou te seguindo sem você sentir.
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Sempre foi assim não vai mudar
Amar-te é uma dádiva ou castigo.
E por mais que o tempo possa passar,
Meu coração só quer estar contigo.
 
Há momentos que ainda penso,
Que estar contigo ainda é realidade.
Mas quando me lembro de tuas palavras,
Ainda sinto nelas a dor da maldade.
 
Pensar em você é constante
Sentir-te em meus braços inevitável,
Mas estou cansando dos meus sonhos,
E ao mesmo tempo queria que ficasse.
 
Aceitar que tudo já terminou.
Não é uma tarefa tão simples assim.
Pois tudo que me lembra de você,
São dores que ainda doem em mim.
 
Sinto que não devo tanto te amar.
E ao mesmo tempo eu não consigo.
Duelo de sentimentos tão diferentes,
Que habita em meu peito ainda contido.
 
Não sei se alguém já te amou tanto,
Ou perto do quanto ainda amo você.
Mas sei que isso vai durar para sempre,
Que nunca na vida eu vou te esquecer.
 
Perder você foi uma tarefa difícil,
Quase impossível de aceitar.
E apesar de tudo o quanto eu passo,
Ainda sei que para sempre vou te amar.
 
Ensina-me então o que devo fazer,
Para esquecer este grande amor.
E mesmo que você ainda não saiba,
Ensina-me apaziguar a minha dor.
 
Queria muito te reencontrar,
Para num largo abraço te exprimir.
Que apesar de tentar desatar nossos laços,
Vou continuar te seguindo sem você sentir.
 
06/10/2012
 
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 06/10/2012
Reeditado em 06/10/2012
Código do texto: T3919610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.