O amor aplaude...

chuvinha gostosa,

refrescante, esperançosa;

pingos de alegria

ziguezagueando o

horizonte feliz;

Chuvinha colorida de sonhos

pintando a aquarela da

realidade;

gotinhas de saudade,

labirintos dançantes

espalhando a felicidade;

borboletas molhadas de vida

com asas douradas

esperando a chuva passar;

o amor aplaudindo a

beleza da natureza em

cada canto e lugar;

chuvinha menina,

esperando o sol acordar;

chuvinha, faz meu amor chegar;

posso sonhar e sonhar.

Marisa de Medeiros