ALMAS AFINS!
ALMAS AFINS!
Moacir S. Papacosta
Essa alma que inquieta a minha,
Essa distância a nos incomodar,
Essa saudade que não quer se findar,
Esse intenso desejo que outrora não tinha...
Esse sentimento que extrapola a razão,
Esses pensamentos dia e noite em você,
Esse desejo incontrolável de noticias suas, receber,
Essa Paz indescritível que está propiciando ao meu coração...
Esse sabor de lábios sem jamais havê-los beijado,
Esse calor do seu corpo sem jamais havê-lo tocado,
Essas perguntas sem respostas me deixam a pensar...
Vivemos um grande amor em planos passados,
Duas almas afins, que se amarão pela eternidade afora!