Acalento
Vou me retratar pra vida
Vou misturar você a mim, querida
Eu não causo enjoo
Juntos, alçamos voo
Parece varinha de condão
O pulsar pela emoção
Você sempre é a princesa
Tiro uma hora pra você
Que vira um dia com certeza
E não canso de te vê
E também não fico sozinho
Você é o meu caminho
Que pena...será?
Você nunca passará!
E eu vou estar perto
E o toque é certo
E eu não fico quieto
Com sua alma acesa
Você se engana
Diz-me de vida profana
E volta pra cama
E me reclama
Pois ainda me ama