"SOU LOUCO POR VOCÊ MINHA PAIXÃO.
 ARMANDO LEMES.
 
Me de a chance outra vez,
esqueço o que me fez,
quero te amar de paixão.
Deixa o passado de lado,
me de um abraço apertado,
que te dou meu coração.
 
Fui cruel eu reconheço,
mas também não mereço,
tamanho castigo meu bem.
Foi apenas uma aventura,
num momento de amargura,
a culpa não sei de quem.
 
Te deixei na hora errada,
minha cabeça transtornada,
tomou essa decisão.
Se tivesse pensado um pouco,
da maneira que sou louco,
por você minha paixão.
 
Quero voltar acredite,
é melhor que você medite,
pensa um pouco no futuro.
Tu esperas um filho meu,
foi o presente que tu me deu,
agora sou um homem maduro.
 
Autor-Armando Lemes-06 de outubro de 2012.