Amor Eterno
Quando tevi,te olhei
E me apaixonei
Ontem estavamos juntos
e é só amor
Hoje se separamos
e é só dor
Mas mesmo assim
naum deixarei de ti amar
Mas se algum
dia alguém chegar
Até vc dizendo,
que te esqueci
vá ao meu velório,
pois amor morri
Mas mesmo que o véu negro
da sombra da morte cubra o meu corpo
No meu tumúlo entre
duas pedras nascerá!
Uma linda rosa branca,
cujo nas pétalas estará ,
escritos em letrs de sangue
Eu ainda te amo!
E minha voz irá ouvir dizendo:
-Que nosso amor é eterno!