A FRAGILIDADE DO AMOR
A FRAGILIDADE DO AMOR
Jorge Linhaça
Carregamos o amor no peito
equilibrado sobre as emoções
entre as alegrias e decepções
crendo que para tudo há jeito
Frágil amor assim embalado
em plástico bolha e papelão
malabarizado pelo coração
em tênue equilíbrio criado
Amor frágil, cristal precioso
correndo riscos de se trincar
ah, amor, no peito ditoso
como podes assim suportar
caminhar em terreno arenoso,
correr o risco de enfim quebrar?