como é bom seu carinho
Como é bom o seu carinho,
Carinho é um sentimento que nos leva as nuvens,
Carinho é bom de mais,
Carinho é muito bom,
Quando você tocar o meu corpo,
Sinto-me a pessoa mais feliz do mundo,
Você me faz flutuar.
Você me faz andar nas nuvens,
Você me faz sentir prazer como nunca sentir,
Agradeço a DEUS por você existe
Que me faz feliz não sou eu,
Quem mim faz feliz!
é teu amor que está em mim.
Autor: William leite da silva