POSSO SER PARA VOCÊ...
Posso ser para você...
Seu rock, seu bolero, sua música preferida
O seu som, o ritmo que você quiser
Sua mãe para lamber sua ferida.
Posso ser para você...
A resposta de suas perguntas
Tirar suas dúvidas, suas questões
Sua irmã para ouvir suas angústias.
Posso ser para você...
O céu azul, o sol que te aquece
Sua amiga para te abraçar quando
solidão e dor você sente.
Posso ser para você...
A lua que brilha no céu imenso
O São Jorge para te defender
Sua amante para te dar amor intenso.
Posso ser para você...
Sua arte, sua poesia, seu poema perfeito
Com rimas e métricas, sem sofrer
Seu soneto de amor satisfeito.
Posso ser para você...
Tudo o que quiser
Seu Universo, seu verso
Seu côncavo e seu convexo
Ou simplesmente sua mulher.
Peruibe - 30/09/2012 - 19:15 hs.