Poema de amor que foram esquecidos em meu olhar
Cada sentimento, a aflorar meus pensamentos,
Lembra-me a manhã cinzenta em que roubaste a luz do meu olhar
E a vontade louca que eu tinha... De te amar.
No mesmo cais, o mesmo barco que um dia te trouxeste,
Te leva embora, esquecendo do amor que me resta...
Na enseada, a acenar para o barco partindo...
Não se sabe ao certo se a saudade de ti vai me deixar sobreviver...
Ou quem sabe em dia ensolarado a tua presença invadirá a minha vida e a felicidade voltará aos olhos meus...
Quão triste é o silêncio após o adeus...
Até a brisa sentiu a tua ausência a desalinhar meus cabelos e minhas vestes, com violência...
Os momentos sublimes de amor e paixão se transformaram em dias tristes de uma negra solidão...
E então ao som da melodia triste do meu violão, treino os acordes de uma nova canção...
Uma canção de amor, composta ao luar,
A fazer serenata, quando te encontrar...
E assim, posso recitar, tomada de emoção no falar, os poemas de amor, que foram esquecidos em meu olhar...