O amor que já vem
O amor que já vem
===============ErdoBastos
Estrela guria
Lua menina
Que apenas queria
Um amor pra lhe amar
Que rezava e pedia
Pro santo ajudar
Lua menina
Estrela guria
Alegremente vivia
Mesma vida todo dia
Raramente variava
Todo dia repetia
Estrela guria
Lua menina
Rezava pro santo e pedia
O amor que ela queria
Pra amar a vida inteira
Como ele a amaria
Estrela guria esperava
Lua menina pedia
Pra ver se o santo mandava
O amor que ela queria
E por quem tanto esperava
E enquanto esperava sorria
E a saudade que doía
A esperança fortalecia
A fé que estava guardada
A espera não abatia
E pra cada reza rezada
Um sorriso ela sorria
E vivia alegremente
Todo dia a mesma vida
Variava raramente
Vida vida repetida...
Mas vivida docemente
Com a fé nunca abatida
Lua menina
Estrela guria
Esperar é sua sina
Ter amor sua alegria
Por amor ela sorria
E rezava e pedia
Amor a Lua já tem
Amor a Estrela quer dar
Pro seu amor que já vem
Assim que o santo ajudar
Vive esperando seu bem
Que sabe que vai chegar
Lua menina se anima
Estrela guria é só alegria
Vive, trabalha, faz o bem
Até que a espera se acabe
E reza com fé porque sabe
Que já vem, que já vem, que já vem...