Velejando...
Para velejar comigo
Há que se estar de bem com o vento
Portanto, fique atento!
Iça a vela que conto contigo
De cara para o mar
Vamos que vamos... Navegar!
Ao alcance de algum projeto
Sem carta ou prospecto
Como é bom saber amar
No plano de se esgotar...
Ah! Se do meu lado está
Vamos juntos flutuar
E eu fico até sem ar
Se ao meu lado ficará
Encanto nenhum em argumento
Afasta meu homem do porto
Para meu pleno conforto
Nem sereias e seus cantos
Colocarão lágrimas no rosto
Incapacitam as areias
De me devolver um adeus morto
Não lhe darei desgosto
Mesmo que eu seja torto
Porque é de ti que gosto
Do meu amor que vai voltar
Das lidas do mar...
O que eu quero é só navegar
Nem importa onde vai chegar
Porque o que mais quero é amar
Se ao meu lado você está!
Seu coração há de me levar
És a minha valiosa bússola
A carta de navegação
Nada assim me assola
A me trazer a mais bela emoção
Eu apenas espero boiar
Nas ondas do teu coração
Eu quero magnetizar...
A perfeita sincronização
Eu somente me esmero
Em perfumar o teu lugar
Quero ser do último o primeiro
Não o que vai sugar
Mas, o que se entrega inteiro
O trabalho árduo é seu
Achar o norte do céu
Retornar são e forte
Para ser o meu véu
Só assim terei sorte
Sabendo que navegas para me amar
Ah! Se do meu lado está
Ninguém haverá de nos separar
Ao meu lado está e ficará!
Para amar...Para amar... No mar!
Fall & Hilde