" O AMOR É ASSIM "

O amor é assim:

Hoje beija-se,

E serás beijado,

Amanhã não se beija

E alguém te negara um beijo,

Hoje é segunda-feira ....

Dia de dar um beijo,

Terça-feira,

Continue a beijar sempre,,

Quarta-feira,

É o meio da semana,

Vamos beijar muito,

Quinta-feira,

Pensarei em beijar,

Sexta-feira,

Vamos emendar e beijar muito,

Sábado,

Vamos curtir a balada,

Com bastante beijo na boca,

Domingo,

Vamos descansar,

Relaxar, mas com bastante beijo,

Rara que possamos sentir que

O amor nunca vai se acabar.

Segunda-feira,

Chegue para mais uma semana

Inteira de trabalho com bastante beijo.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/10/2012
Código do texto: T3918957
Classificação de conteúdo: seguro