UM DIA

UM DIA

Um dia seremos tão felizes, teremos tantos motivos para agradecer

Isso é tão fácil de ser dito, mas não é tão simples viver

Mesmo sabendo de toda dificuldade e que a saudade é uma prisão

Na inconstância dessa vida lhe entreguei meu coração

Mesmo crendo que nada por amor se faz em vão

Conheci a incerteza bem à beira de nossa indecisão

Não basta apenas gostar, o amor requer bem mais

Não basta apenas se amar, o respeito deve imperar

A paz se intensificar, a verdade se mostrar em cada atitude

Se para mim saber amar é uma virtude

Ser feliz é alcançar a plenitude

Um dia, quem sabe, antes que tudo seja tão tarde

Mas nunca será tão cedo para tentar um recomeço

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 06/10/2012
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T3918909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.