Pirâmide do amor

EU

AMO VOCÊ

AMO AMO VOCÊ

AMO AMO AMO VOCÊ

AMO AMO AMO AMO VOCÊ

AMO AMO AMO AMO AMO VOCÊ

AMO AMO AMO AMO AMO AMO VOCÊ

AMO AMO AMO AMO AMO AMO AMO VOCÊ

AMO AMO AMO AMO AMO AMO AMO AMO VOCÊ

AMO AMO AMO AMO AMO AMO AMO AMO AMO VOCÊ

AMO AMO AMO AMO AMO AMO AMO AMO AMO AMO VOCÊ

AMO AMO AMO AMO AMO AMO AMO AMO AMO AMO AMO VOCÊ