Entrega

Fazer amor com você nunca virou rotina

pois a cada vez esse sentimento tem coisas a nos ensinar

e quanto mais a gente ama, mais tem vontade de amar

podem até dizer que isso é uma sina

mas eu digo que são duas almas, no amor a se entregar.

Mas isso foi você e somente você

que sempre me ensinou

o quanto é bom poder viver

ao lado de alguém cheio de amor.

Parece até que o tempo para a gente não passou

desde o dia em que juramos o amor eternizar

e que nada, mas nada mesmo, iria nos separar

fazendo d'aquele nosso amor que já era grande, aumentar.

Mas isso foi você e somente você

que sempre me ensinou

o quanto é bom poder viver

ao lado de alguém cheio de amor.

Você é a grande culpada dessa minha felicidade

por isso eu agradeço te tratando como se trata uma flor

regando com carinho e te ofertando todo o meu amor

tendo a certeza de que levarei esse sentimento até a eternidade.

Mas isso foi você e somente você

que sempre me ensinou

o quanto é bom poder viver

ao lado de alguém cheio de amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 06/10/2012
Código do texto: T3918832
Classificação de conteúdo: seguro