Eu Amo Você e não encontro palavras...
Meu amor
Ao ver-te meu coração disparou
Tão lindo que és meu bem...
...
...
Eu tantas poesias gostaria de escrever
Mas hoje as palavras fugiram de mim...
...
...
Ah! por isso só me resta dizer:
Obrigado por me dar teu carinho
Eu muito te quero querido
Realmente
Eu Amo você!
...