FALANDO DE AMOR!

Eu tenho um sentimento no fundo

de minh'alma que não posso perder...

Tu és o meu sonho ...o desejo

minha esperança...o meu amor

eu te amo verdadeiramente

e te sou fiel...

Quero subir as montanhas contigo

e ficarmos deitados na relva olhando as

estrelas brilharem no céu

depois fazer muitos pedidos...ser a tua fantasia

quero ser o teu amor...

respirar o ar que respiras

e chorar muito de alegria!

Ah! eu quero correr para o mar contigo

e dar muitas rizadas...nós dois a brincar

nas ondas felizes...

Ficar para sempre juntos

até o fim...presos no mesmo laço...

quero ser tua razão para viver

no sentido mais profundo da vida

eternamente ser tua mulher!