A FORÇA DO AMOR

Somos tão desiguais...!

Eu sempre irrequieto,
O tom de voz um pouco alto,
Cantando blues no asfalto.
Você tão serena, palavras amenas,
Fazendo das inquietudes, uma canção de cinema.
Eu, tão rock and roll,tão country rock, tão soul,
Você tão romântica, tão MPB, tão premier.

Somos tão desiguais...!

Eu durmo pouco, você dorme demais,
Eu sou meio louco, você se encaixa nos padrões dos normais,
Eu sou desorganizado, você, tão cuidadosa,
Eu, um tanto quanto arrojado, você tão vergonhosa.

Somos tão desiguais...!

Eu sobre a bike, fazendo algumas loucuras,
Você quieta sobre o sofá, tecendo os seus segredos,
Eu dispondo de armaduras,
Você entre o enredo e o medo,
Eu voando nas alturas,
Você caminhando no rochedo.

Somos tão desiguais???

Não, não somos;
Trono é o que somos,
Da força motriz do amor;
Essa força com o seu fulgor,
É o nosso cromos (somos),
É o nosso algo, sempre mais,
Que transforma seres tão desiguais,
... Em seres perfeitamente iguais.