Medo - deixe -o e Viva

Não tenha medo de viver!

Não há certezas,

Apenas tentativas.

Tudo depende do que decidimos a cada instante.

Cada dia tem o seu segredo:

Pode ser delicioso e mágico.

Ou pobre e trágico...

Medo é um atraso de vida.

São transformações para o nosso crescimento pessoal,

Experiências para melhorarmos como indivíduos.

Medo de gostar,

Medo de não dar certo,

Medo de aceitar desafios,

Medo de viver!

Vale à pena deixar de aproveitar as oportunidades da vida, por puro medo?

Pode acontecer de tentar e não dar certo?

Sim, pois o futuro a continua uma incógnita.

Mas se realmente você quer,

Deseja com a sua alma,

Arrisque!

Não sinta culpa,

Pense em sua felicidade.

Não importa a duração,

E sim, a intensidade dos sentimentos.

Prefira mil dias em um,

Há um dia em mil.

Programe-se para dar a virada na sua vida!

Não deixe de aproveitar as oportunidades da vida,

Por medo...

Tudo pode acontecer.

Viva e se deixe viver!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 24/02/2007
Código do texto: T391872
Classificação de conteúdo: seguro