Coração de um poeta...
Ah! não existe nada ao poeta
Sem que não encontre a poesia
Na beleza da Terra
Na tristeza ou alegria
Quantos motivos ele vê...
Ele chora com o vento
Canta com os pássaros
Se encanta com o firmamento
No coração de poeta
Para tudo há um espaço...
Porém,
Ninguém conhece a alma
Desse que de lindas poesias se veste
Palavras de vida, esperança e amor
Demonstra sentimentos emocionantes e nobres
Capazes de curar uma dor...
O poeta não pediu pra ser poeta
É a semente que espontaneamente
em seu coração brotou
Pois a Terra é boa
Uma árvore frutífera nasceu
Com bons frutos que o tempo deixou...
O poeta ás vezes se esconde
Se cala... se reprime...
Precisa se reencontar consigo mesmo
Atentamente a tudo observa
Desnuda o que aos olhos são invísiveis
Dá cor ao que a vida descoloriu
Nada consegue esconder-se ao seu olhar...
E nascem as mais lindas palavras
Que um humano possa declarar
Um ser tão sensível...tão amante...
Que conserva a essência do amor...
O poeta tem que navegar
Mesmo em meio a tempestade...
No coração de um poeta
Tantos mistérios se guardam
Ninguém descobriu a verdade...
*Dedico a todos que amam poetar...*