"Compartilhando emoção"

Emoção e dor...

Observando palavras,decifrando a saudade, relembrando a emoção.

Saindo calada,sem nada dizer,voltando pra casa tentando esquecer.

Emoção dividida nos melhores momentos da vida, o encontro com a paz

que jamais será esquecido, nenhum julgamento, nenhum preconceito,eu

ainda acredito em tudo que foi escrito...

O silêncio permanece, a moldura não mais se vê,mas no meio de tanta gente existe uma ponte que me leva a você...

Eu plantei amor e colhi a certeza que fui amada por você também.

Ainda distante,faço do silêncio uma fonte de esperanças intermináveis.

A emoção expressa dor, calor,amor, tristezas e alegrias.

Eu sempre cultivei a emoção, falei com intensidade das minhas vontades

tentei unir junto a ti, o que no passado não consegui traduzir sozinha.

Cheguei bem próximo ao sentimento desejado, senti o sabor do doce e amargo, toquei na taça que desenhei pra nós,nos despedimos sorrindo

de tudo que construimos em tão pouco tempo, com tanta energia.

O que nos pertence sera sempre nosso, o direito de ter vivido e permitido de alguma forma, a felicidade em nossos corações.

Eu tenho a sensação junto a mesma emoção, não mais estar sozinha e

caminhar de mãos dadas pela mesma estrada, que nos traz e faz dos sonhos, a realidade de estar AQUI!!!

ViVianViVencci
Enviado por ViVianViVencci em 06/10/2012
Código do texto: T3918634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.