Em Cada Verso

Clara da Costa

Insana apaixonada,

tenta subornar o destino,

entre as armadilhas alojadas na razão...

Planta sonhos,

voa nas entrelinhas de um poema,

deixa em cada verso um pedaço de ti...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 06/10/2012
Código do texto: T3918580
Classificação de conteúdo: seguro